AMERICAN EASYFOOD WIENER STRAßE

AMERICAN EASYFOOD WIENER STRAßE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1676 Bewertungen
18 Apr 2018 um 23:47 Diesmal war es ein kompletter Abscheu. Der Hamburger sah verbrannt oder zwei mal ausgebraten. Absolut unvermeidbar. Wir mussten sie wegwerfen. Behandeln Sie so Stammkunden? Ich werde nie wieder bestellen.
15 Apr 2018 um 1:03 Absolute pish!
11 Apr 2018 um 6:43 75 min Lieferzeit, Köfteteller bestand aus einem Köfte a 80 gr. und ein paar Fritten. Der Burger bestand aus einem Patty, der nur 50% des Buns füllte. Enttäuschend!
8 Apr 2018 um 20:24 2 stars , as the pizza was good. But i specified in my order, that i dont want Brorcolli , and still it was there.... Second, i ordered Speghetti Aglio Olio, And it tasted shit.. who adds tomato sauce iin this spegheti?? Never again.....
8 Apr 2018 um 10:31 Essen hat geschmeckt. Schade nur, dass Feiertags das Essen erst zu 16:30 Uhr bestellt werden konnte und nicht schon früher. :-(
27 Mär 2018 um 17:31 Nicht zu empfehlen!!! Total matschige Zwiebelringe, lieblose Burger (Patty hat nach altem Friteusenfett geschmeckt, lappriger Salat, ein Zwiebelklumpen und extra bezahlter Käse hat gefehlt)...
26 Mär 2018 um 21:43 Das Essen war nicht richtig warm, das Eis war geschmolzen und die Lieferung dauerte zu lange.
12 Mär 2018 um 7:51 Widerlich! Verdorben schmeckende Tomaten im Salat. Lieblos auf den Salt geklatschte Schinkenscheiben ebenfalls nicht mehr gut, ald hätten sie den ganzen Tag in der Sonne gelegen. 2 Cola light bestellt, 2 normale Cola erhalten. Nie wieder.
10 Mär 2018 um 17:24 Auf Wünsche nicht eingegangen! Und Panpizza eindeutig keine Panpizza!
8 Mär 2018 um 22:00 Musste über 1 und halb Stunden auf mein Essen warten. Kam natürlich auch kalt an. Eigentlich währe das Essen sehr lecker gewesen doch da nichts davon wirklich frisch war muss ich 2 Sterne bei der Qualität entfernen. Zur Lieferung sage ich nichts